BOLO DE CENOURA (sem glúten)


BOLO DE CENOURA (s/glúten)

Rendim: 10 porções / Total: 680 g
Calorias p/porção de 68 g: 169 cal



INGREDIENTES:
2 cenouras grandes picadas (300 g)
1/2 xícara (chá) óleo (90 ml)
2 ovos
1 xícara (chá) adoçante em pó p/forno e fogão (100 g)
2 xícaras (chá) farinha sem glúten (220 g)
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico (30 g)

Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, acrescente a farinha e bata novamente. Adicione o fermento e mexa. Coloque em forma média untada, em forno pré-aquecido a 210ºC e asse por cerca de 30 minutos até que esteja dourado e um palito introduzido em seu centro saia limpo.

OBS:
- as 169 calorias são de uma fatia de 68 g sem a calda de chocolate.





Segue ao lado foto de uma das marcas de farinha sem glúten que são encontradas facilmente em lojas de produtos naturais, mas existem outras marcas boas também!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Crème Patissière (Creme de confeiteiro) - receita Le Cordon Bleu

PÃO CIABATTA e a farinha 00

BALLNESS