Cestinhas de Parma com camembert
Ingredientes Queijo pequeno Camembert ou Brie Fatias de presunto Parma Tomates secos Folhas de manjericão para decorar Forre forminhas de cupcakes ou de empadas com o presunto, até formar uma cestinha mesmo, e leve ao forno a 180ºC por 12 minutos. Retire do forno e acrescente fatias pequenas porém grossas de queijo e pedacinhos de tomate seco e volte ao forno por mais 3 minutos ou até que o queijo esteja quase derretido. Decorar com folhas de manjericão e esperar esfriar um pouquinho para servir, pois o presunto fica muito quente! Na receita original utiliza-se queijo brie e pimentões grelhados (1ª foto). Eu fiz as adaptações utilizando o queijo Camembert e os tomates secos e achei que ficaram ótimos (2ª foto). Minha foto não ficou muito boa, por isso eu coloquei a foto de inspiração também que é do blog: oquedoqueijo. OS QUEIJOS BRIE E CAMEMBERT, fazem parte da mesma família de queijos com textura cremosa e crosta branca aveludada e comestível e ambos são france...