CREPIOCA com chia
Rendimento: 1 porção Ingredientes 2 claras 2 colheres (sopa) tapioca 1 colher (sopa) chia Aqueça uma frigideria anti-aderente e enquanto isso, bata as claras com um fouet ou garfo mesmo, até ficarem quase em neve. Acrescente a tapioca e bata mais um pouco. E a chia ao final quando a frigideira já estiver quente. É só jogar na frigideira em fogo alto e quando começar a soltar, virar para dourar do outro lado, como para fazer uma panqueca. Sugestões de recheio: carne moida c/legumes, ricota, frango desfiado. A minha eu fiz com carne moida, muiiita cebola e alho refogados, azeitonas verdes e tomate picadinho, sem molho, pq não precisa e fica muito gostoso assim mesmo. Para completar uma saladinha de tomate, milho e agrião. A CHIA eu coloquei pois é uma sementinha que ajuda a emagrecer e reduzir gordura. Listei abaixo seus benefícios: - contém ácidos graxos poli-insaturados essenciais, fibras, proteínas e outros nutrientes. - auxilia no emagrecimento, regula as ...