CANJA DE GALINHA (sem glúten)





Rendimento Total: 2 kg / 10 porções
Calorias p/porção 200 g = 90 cal





Ingredientes
1/2 frango médio s/pele e s/gordura, em pedaços grande (750 g)
1 cebola grande ralada (200 g)
2 dentes grandes de alho espremidos
1 tomate s/pele e sementes, picado (100 g)
1/2 alho poró picado (75 g)
1 talo pequeno de salsão s/as folhas, picado (15 g)
2 1/2 litros de água
Sal a gosto
1/2 chuchu picado (50 g)
1 cenoura grande cortada em rodelas finas (120 g)
1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido (75 g)
1 colher (sopa) bem cheia de salsa picada (30 g) para polvilhar

Leve ao fogo forte os oito primeiros ingredientes e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja macia. Retire o frango do caldo, desosse-o e pique. Acrescente ao caldo o arroz, a cenoura, o chuchu e o frango picado.
Deixe cozer até que o arroz fique bem mole, quase desfazendo e os legumes fiquem macios, colocando mais água, se necessário.
Sirva polvilhada com a salsa se gostar!


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