PANQUECA FUNCIONAL (sem glúten)




Rendim: 5 porções / Total: 270 g

Calorias p/porção de 54 g = 67 cal





INGREDIENTES:
1 ovo
1 xícara (chá) mal cheia de bebida de soja (leite) sem adoçante ou açúcar (175 ml)
1 xícara (chá) farinha sem glúten e lactose (110 g)
2 colheres (chá) farinha de linhaça (10 g)
1 colher (chá) de óleo (5 ml)
1 colher (café) fermento em pó químico (2,5 g)
Sal a gosto

Bata bem os ingredientes no liquidificador. Espalhe uma pequena porção da massa, com movimentos circulares, em frigideira antiaderente untada. Core-a dos dois lados e recheie.

Sugestões de recheio: queijo cottage c/azeite e ervas, frango desfiado c/legumes, carne moída (magra: patinho por exemplo) c/azeitonas, atum ou sardinha c/tomatinhos cereja e maionese light, ricota c/espinafre, etc.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Crème Patissière (Creme de confeiteiro) - receita Le Cordon Bleu

Cestinhas de Parma com camembert

PÃO CIABATTA e a farinha 00