SOPA DE FEIJÃO com cabelinho de anjo (s/glúten)
Rendimento Total: 550 g / 4 porções
Calorias p/porção de 137 g = 231 calorias
Ingredientes:
1 pedaço de alho-poró (30 g)
1 pedaço de salsão (30 g)
1/2 cebola pequena em pedaços (25 g)
1 dente de alho pequeno
1/2 tomate maduro s/pele e sementes (50 g)
1 1/2 xícara (chá) de Caldo de carne (260 ml)
1 xícara (chá) de Feijão refogado, com o caldo (200 g)
1 xícara (café) de macarrão de arroz cabelinho de anjo (20 g)
1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem (5 ml)
1 pitada de sal
1 colher (café) de tomilho
Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador e coe. Leve ao fogo e, quando abrir fervura, coloque os demais ingredientes. Mexa até que estejam soltos. Deixe ferver até amaciar, mexendo de vez em quando. Sirva quente regada com azeite.
O macarrão cabelinho de anjo de arroz, pode ser substituído pelo tradicional de trigo caso queira, mas o prato se tornará um pouco mais calórico.
Comentários
Postar um comentário