SOPA DE LENTILHA com legumes (sem glúten)






Rendimento Total: 1,5 kg / 10 porções
Calorias p/porção 150 g = 104 cal





Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de lentilha (105 g)
300 g de músculo em pedaços pequenos
1 cebola média ralada (100 g)
2 dentes de alho espremidos
1 tomate s/pele e sementes, picado (100 g)
2 colheres (chá) de azeite Oliva extra virgem (10 ml)
1 colher (chá) de manjerona desidratada
1 1/2 litro de água
1/2 cenoura cortada em rodelas finas (100 g)
1/2 chuchu sem casca, cortado em pedaços pequenos (100 g)
1 mandioquinha sem casca, cortada em pedaços pequenos (100 g)
vagem, cortada em rodelas pequenas (100 g)

Deixe a lentilha de molho em água por 15 minutos e escorra. Coloque-a com os sete ingredientes seguintes em panela de pressão e deixe cozer por 15 minutos (depois que iniciar a pressão).  Abra-a e acrescente os demais ingredientes cozendo por mais 15 minutos na pressão também. Acerte o sal e sirva.

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