Pizza Integral
Rendimento: 8 porções
Calorias p/porção: 99 calorias
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água (90 ml)
1 ovo
2 colheres (chá) de óleo (10 ml)
Sal a gosto
1 xícara (chá) farinha de trigo integral (100 g)
1 xícara (chá) farinha de trigo refinada (110 g)
2 colheres (chá) fermento em pó químico (10 g)
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Coloque em uma bacia os quatro primeiros ingredientes e misture bem. Acrescente as farinhas e o fermento e mexa até obter uma massa lisa, que não grude na mão. Deixe crescer coberta, por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo em bancada enfarinhada e depois coloque a massa em uma forma de pizza untada e faça vários furinhos na massa com um garfo.
Esparrame o molho de tomate em círculos sobre a massa, e leve para pré-assar por 15 minutos em forno quente.
Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência e volte novamente ao forno por 10 minutos para finalizar.
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