Panqueca com recheio de frango e brócolis c/ molho branco light (sem glúten e sem lactose)

Essa é mais uma variação de panqueca s/glúten e s/lactose que fiz no jantar. Aqui no blog tem um post mais antiguinho com outra receita. Ambas muuuuito boas!!!

Ingredientes Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1 Brócolis (flor inteira) cozida no vapor
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola grande cortada em cubinhos
Salsinha e cebolinha à gosto para temperar o frango
Azeite
Sal e pimenta do reino



Refogue no azeite a cebola, alho e depois acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto. Depois coloque o milho verde e o brócolis desmanchado bem fininho, misture bem e coloque em fogo baixo com tampa por 2 minutos e reserve.

Ingredientes Massa
2 xícaras (chá) de farinha s/glúten
2 ovos
3 xícaras (chá) de leite de arroz, pode ser o de soja também.
1 1/2 colher (café) de sal
3 colheres (café) de fermento em pó

Bata tudo no liqüidificador, em seguida aqueça uma frigideira anti-aderente e mantenha em fogo médio e coloque uma concha do liquido, espere começar a soltar as bordas e cuidadosamente vire para dourar do outro lado.

Ingredientes Molho Branco light
500 ml leite de arroz ou soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 cebola pequena picada em cubinhos
1 colher (s/mesa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Pimenta do reino à gosto
Noz moscada à gosto

Misture 1/2 xícara do leite com o amido de milho, até formar um creme liso. 
Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida adicione o restante do leite na panela com a cebola e deixe levantar fervura e baixe o fogo.
Acrescente aos poucos o creme feito com o amido de milho, mexendo sempre, e deixe engrossar até o ponto desejado.
Tempere com o sal, pimenta e noz moscada.



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