Postagens

Mostrando postagens de junho 23, 2015

Ovos Escalfados com ervilha

Imagem
Gente eu sou daquelas pessoas que adora ovo, se eu pudesse nos 7 dias da semana eu inventaria cada dia um prato com ele!  E descobrimos que minha filha com 2 aninhos também adora, eu falo para ela: Adivinha o que a mamãe fez para o jantar? E ela responde: Ovinho e tomatinho, ebaaa!! rs Escalfar é uma técnica culinária que é basicamente cozinhar um alimento em cima de um liquido. Essa receita é bem fácil e rápida de fazer e na minha opinião saudável também! Vamos lá?! Ingredientes para 2 pessoas 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola média cortada em rodelas 2 alhos amassados ou cortados bem fininho 200 g de tomate pelado, ou a polpa 250 g de ervilhas cozidas (eu gosto das ervilhas pré-cozidas congeladas, mas pode ser em lata) 1 tomate grande cortado em rodelas 1/2 copo de água 4 ovos Sal e pimenta a gosto Refogue em uma frigideira grande as rodelas de cebola e alho com a manteiga derretida.  Adicione depois os tomates pelados ou a polpa, as ervilhas,