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Mostrando postagens de maio 15, 2015

BOLO de PÃO DE QUEIJO s/glúten

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Imagine no meio da tarde, com esse friozinho, sentir o cheiro vindo da cozinha de café passado na hora e pão de queijo estupidamente quente! Deu água na boca? Então mãos à obra porque essa receita é muito fácil de fazer!  Os créditos dessa delícia são todos de uma amiga querida, a Adriana Pinoti, que toda vez que nos convida para ir a sua chácara, eu engordo uns 4 quilos, mas tudo bem, passo fome na semana toda mas não deixo de comer as delícias feitas por lá, principalmente quando tem bolo de pão de queijo! BOLO DE PÃO DE QUEIJO rendimento: 1 forma redonda grande c/buraco no meio 3 ovos 1 copo (americano) de leite integral 1 copo (americano) de óleo 100 g parmesão ralado sal a gosto 3 copos (americano) de polvilho doce 1 colher (s/mesa) de fermento em pó Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, em seguida misture com espátula cuidadosamente a mistura batida com o polvilho e fermento em pó. Leve para assar em forma redonda c/buraco no meio, untada com

CUPCAKE / BOLO INTEIRO CENOURA c/calda chocolate crocante

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Esta receita é garantia certa de um bolo fofinho e muito gostoso!  Fiz várias vezes em casa e foi uma das receitas que usei nos cupcakes que fiz no Batizado da Olívia e no seu aniversário de 1 aninho. Para o recheio faço um brigadeiro mole misturado com um pouco de creme de leite para ficar mais leve e menos doce, e que também passo como cobertura bem fininha quando utilizo pasta americana na decoração por cima. Mas se for para fazer e comer sem muitos fru frus, gosto mesmo é daquele chocolate que forma uma casquinha dura depois que esfria, igual aos bolos de cenoura que comia na infância nas casas das tias e da minha mãe. Como a cobertura e recheio com brigadeiro são bem simples de fazer, vou colocar apenas a receita crocante, aquela que forma casquinha, depois é só espetar com um garfo pequeno os bolinhos para a cobertura entrar no bolo, e se controlar para não comer muitos de uma vez! Pesquisando um pouco sobre alguns segredos para os cupcakes ficarem fof