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Mostrando postagens de agosto 14, 2015

Pizza (massa sem glúten)

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         Rendimento: 10 fatias (380 g) Calorias p/porção:  152 cal (somente da massa) Ingredientes 1 ovo 1/2 xícara (café) de óleo (25 ml) 1/2 vidro leite de coco light (100 ml) 1 colher (sopa) rasa de margarina light (20 g) 1/2 colher (café) de açafrão 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça (30 g) 1 xícara (chá/ bem cheia) de farinha de arroz (120 g) 1 xícara (chá/ rasa) de polvilho doce (90 g) 2 colheres (chá) de fermento em pó químico (10 g) 1 xícara (chá) de molho de tomate (120 g) Sal a gosto Misture todos os ingredientes, amasse-os e abra com um rolo, sobre bancada enfarinhada com farinha de arroz. A massa não deve grudar na mão. Se necessário acrescente mais farinha de arroz, e se estiver quebradiça, coloque 1 a 2 colheres (sopa) de água gelada. Unte uma forma de pizza e assente a massa, distribuindo-a uniformemente com as mãos. Faça furos aleatórios com um garfo e coloque o molho de tomate , esparramando com uma colher em círculos. Leve a