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Mostrando postagens de agosto 17, 2015

Pizza Integral

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Rendimento: 8 porções  Calorias p/porção: 99 calorias Ingredientes 1/2 xícara (chá) de água (90 ml) 1 ovo 2 colheres (chá) de óleo (10 ml) Sal a gosto 1 xícara (chá) farinha de trigo integral (100 g) 1 xícara (chá) farinha de trigo refinada (110 g) 2 colheres (chá) fermento em pó químico (10 g) 2 colheres (sopa) de molho de tomate Coloque em uma bacia os quatro primeiros ingredientes e misture bem. Acrescente as farinhas e o fermento e mexa até obter uma massa lisa, que não grude na mão. Deixe crescer coberta, por 30 minutos. Abra a massa com um rolo em bancada enfarinhada e depois coloque a massa em uma forma de pizza untada e faça vários furinhos na massa com um garfo. Esparrame o molho de tomate em círculos sobre a massa, e leve para pré-assar por 15 minutos em forno quente.  Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência e volte novamente ao forno por 10 minutos para finalizar.