Postagens

Mostrando postagens de abril 8, 2015

BOLO DE MILHO de liquidificador (sem glúten)

Imagem
Rendim: 15 porções / Total: 950 g Calorias p/porção de 63g = 166 cal INGREDIENTES: 1 lata de milho verde em conserva, drenado (200g) 1 ovo inteiro 2 claras 2 xícaras (chá) suco de abacaxi ou laranja (350 ml) 1/2 xícara (chá) óleo (90 ml) 1 xícara (chá) adoçante em pó p/forno e fogão (100 g) 1 xícara (chá) fubá (100 g) 1 xícara (chá) creme ou farinha de arroz (120 g) 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico (30 g) Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em liquidificador por cinco minutos. Acrescente o fermento e bata ligeiramente. Despeje em forma média untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de quarenta minutos, até corar.