BOLO de PÃO DE QUEIJO s/glúten


Imagine no meio da tarde, com esse friozinho, sentir o cheiro vindo da cozinha de café passado na hora e pão de queijo estupidamente quente! Deu água na boca? Então mãos à obra porque essa receita é muito fácil de fazer! 






Os créditos dessa delícia são todos de uma amiga querida, a Adriana Pinoti, que toda vez que nos convida para ir a sua chácara, eu engordo uns 4 quilos, mas tudo bem, passo fome na semana toda mas não deixo de comer as delícias feitas por lá, principalmente quando tem bolo de pão de queijo!


BOLO DE PÃO DE QUEIJO
rendimento: 1 forma redonda grande c/buraco no meio

3 ovos
1 copo (americano) de leite integral
1 copo (americano) de óleo
100 g parmesão ralado
sal a gosto
3 copos (americano) de polvilho doce
1 colher (s/mesa) de fermento em pó

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, em seguida misture com espátula cuidadosamente a mistura batida com o polvilho e fermento em pó.
Leve para assar em forma redonda c/buraco no meio, untada com óleo e farinha de rosca por 30 minutos.

Perdição total!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Crème Patissière (Creme de confeiteiro) - receita Le Cordon Bleu

PÃO CIABATTA e a farinha 00

BALLNESS