Pãezinhos de Batata Doce com Quinoa

Rendimento Total: 530 g / 10 porções
Calorias p/porção: 119 calorias

Ingredientes
1 xícara (chá) de batata doce sem casca, picada, cozida e fria (130 g)
1 ovo
1 xícara (chá) de água (175 ml)
1 xícara (café) de óleo (50 ml)
1 colher (sopa) cheia de adoçante culinário em pó para forno e fogão (15 g)
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de gergelim (10 g)
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada (15 g)
1 xícara (chá) de creme ou farinha de arroz (120 g)
1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa (50 g)
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico (30 g)

Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador. Em uma bacia, acrescente com os demais ingredientes e mexa. Coloque a massa em forminhas de empada, cupcake ou molde na mão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até que os pães estejam corados e um palito introduzido em seu centro saia limpo.

Dica: eu não tinha farinha de quinoa, então usei 1 xícara de (chá) bem cheia de quinoa em flocos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Crème Patissière (Creme de confeiteiro) - receita Le Cordon Bleu

PÃO CIABATTA e a farinha 00

BALLNESS